isorama : vitesse supérieure.
posté dans : aussi sur le web
Continuons à profiter de l’audience qu’à ce blog…:)
isorama continue son spamming téléphonique. ( cf un post précédent ou celui ci ).
Nous avons encore reçu un appel de cette société peu scrupuleuse aujourd’hui.
Voici un petit historique que nous avons commencé à réaliser concernant leurs appels quand on y pense : mardi 2/11/2004 à 18h14, jeudi 16/12/2004 à 18h06 , mardi 01.03.2005 à 20h07, mardi 03.05.2005 à 20.03
Pour avoir plus d’infos, je vous conseille donc de consulter ce petit WHOIS sur le domaine isorama.fr : http://www.whois.sc/www.isorama.fr. Il nous donne quelques infos, faites en ce que vous voulez…
person: Christophe Berneron
address: JDF
address: 39, avenue Francois Mitterrand
address: 77500 Chelles
address: FR
phone: +33 1 64 26 23 22
fax-no: +33 1 60 20 80 22
On apprend aussi que le site isorama.fr est hébergé sur le domaine http://www.www.idfaxnet.com ( cf http://www.whois.sc/www.idfaxnet.com et http://www.idfaxnet.com/isorama.fr/ ) sur un serveur Amen.
N’hésitez pas à loguer (retenir l’heure et le jour de l’appel téléphonique indésirable) et à le laisser sans les commentaires de ce post. Nous en serons plus forts le jour ou une action sera engagée contre les dirigeants de cette société. Soyiez précis…
ps, pour les connaisseurs, la prochaine fois que j’ai un appel de cette société, je pense que je vais lancer une attaque DOS sur leur serveur, car là, je suis vénère… Si si, vraiment, à méthodes de pourris, réponses de pourris…
